-Единственное место в городе где бургеры готовят из 100% мраморной говядины, а мясо птицы сочное за счёт долгого томления с травами.
-Свежие овощи которые мы сами закупаем каждое утро.
-Только собственные соусы для бургеров.
-Только у нас катрофель фри с трюфельным маслом.
-Помимо бургеров есть основное меню, в котором можно найти: салаты, пасту, блюда с гриля, супы, десерты.
-Крафтовое и Драфтовое пиво зарубежных и отечественных пивоварен.
-Напитки мы готовим из натуральных ингредиентов, а кофе это наша гордость.
-Вечер можно провести с друзьями за настольными играми и паровым кальяном.
Вы должны авторизоваться, чтобы оставлять отзывы
Начнём по порядку, выдался выходной день, закончив с домашними хлопотами решили вмазать по бургеру ☺.
Много слышал упоминаний о Brothers Burgers, думаю порабы заглянуть. Такси, 20 минут дороги и вот мы на месте :)
Помещение приятное, интерьер, музыка, прозрачный пол. Всё внушало доверие.
Начну пожалуй с обслуживания, парень рассказал какой бургер с чем, что внутри, наполнитель, соус, выслушал пожелание о том что «Бургеры нужны не острые», все записал в планшетик, забрал меню и удалился на кухню. Одно но, пришлось сначала его немного подождать, встретив и усадив нас на места — отправился курить, и только после принял заказ.
Ожидание 7-10 минут, с пылу с жару принесли заказ.
Подача отличная :), дощечка, нож, перчик в оформлении, перчатки. Всё как и хотелось бы видеть везде. Тут не придраться 10 из 10.
Бургер с говяжьей котлетой, бургер с пряной вишней и младший бургер для Леона.
Первым укус сделал мелкий, и скривился. Печёт говорит и положил свой бургер, решили проверить, мизинцем мазнули бежевый соус — и да, он был острым. Обратились к персоналу, напомнили о том что просили не острые, парень сначала пытался нас убедить что они и так не острые, однако рецепторы не обманешь.
Переделали, принесли новый, мальчишка остался доволен.
В итоге из трёх заказанных, два были с остринкой, мой полегче. Всё бы ничего если это концепция ресторана, подача острых блюд, суда по логотипу и перцам — так оно и есть. Но зачем тогда нужно было говорить о том что можно и не острое блюдо? Непонятно :/
По вкусовым и прочему: Свежие овощи — отличный ход, привносят свежие нотки на фоне лёгкой остроты. Котлету хотелось бы слегка по больше, на фото вообще может показаться что он был вегетарианским. Булка обычная, часто встречается на любом фудкорте, где к слову сказать редко вкусно готовят, не провожу параллель — но радуют места где запариваются и готовят их сами. И да, на мой взгляд в неё добавляют многовато жира, либо какого то продукта, из за чего фарш похож на пельменный не самого хорошего вкуса.
Пряная вишня в тему, дополняет, и не портит еду, и была интересным вкусовым знакомством. Соуса стандартно, барбекю.
Хотелось многого написать, но не выходит. К сожалению реальность не совпала с ожиданием.
По ценнику, стандартный бургер от 289, маленький 189. Не много и не мало, просто либо ценнику соответствует, либо нет.
Что в остатке?
Интерьер/ подача / оформление / музыка — 10 из 10, бургер / обслуживание на 5 из 10.
Это сугубо моё личное мнение, прислушиваться или нет дело ваше. Но специально я туда больше не поеду к сожалению. Если буду проходить мимо то загляну, и попробую что то другое из меню, но не бургер.
PS
В городе действительно есть места с менее интересным интерьером, или вообще без него. Но с более интересным бургером.☺